论坛广播台
广播台右侧结束

• 雾锁清江
楼主回复
  • 阅读:12143
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

遮儿天隔壁的李嘎屋滴过事,说似他屋滴媳妇儿生哒二胎还要闹一哈,天哒老爷,向前年生哒第一过我就克啊个情,列生哒二胎又要克个情,恩实在似滴,恰把儿又是跟前块头,又莫豁得不克,我就背实哦,我们屋滴过聊没得事过,两个姑娘哈出啊门,要过事也是耐边过,我列边过聊收不倒一分钱,我只有送情滴命。大姑娘结婚李嘎屋滴没克,说枣不倒,二姑娘结婚李嘎屋滴又没克,说太远哒,列倒好,他大孙子打喜跟前滴都接哒,我克个情,列二孙子满月又一过过都接哒,我又要克个…算哒,伤心!
      你枣不倒哦,隔壁李嘎屋滴清晨把早就在放鞭啊炮,搞地直震滴,生怕别人枣不倒他屋滴在过事,我各儿起来七啊个早饭,赶啊个车克街上称点小胡鸭,昨儿黑哒大姑娘跟我打电话说管两天要来玩,大孙恩子欢起七小胡鸭,我各儿早点买好放滴屋滴。
      下午回来哒,作进搞杂事,黑哒好出门,洗啊个衣服拖啊个地,端盆热水在干檐哈洗头。就看都隔壁李嘎屋滴,搞滴热闹完哒,那个李老幺哦,强个话唠啊,跟客有粉不完的白,一想到晚上要克他屋滴坐席,恨不得一盆水泼的他道场滴……
       头洗完哒,衣服也换好哒,玩哈哒准备出门,嗨呀,我只把忘进个事哦,今儿天送情送好多呢,上回儿送的三百,列回儿还送三百啊?不行,我列屋滴到劳没得事过,赔哒一回赔二回,只有克滴没得转来滴,列回儿顶多送个两百,你莫说,我还旦真只捅个两百块钱出啊门。
       没得两步就到哒李嘎屋滴,一看道场滴哈是人,请滴乐队在台上蹦啊跳,策完哒。看都我来哒,李老幺连忙儿出来说“稀客”,列住滴隔条沟啊,还稀客,强个洋人,我也假重说“列不稀啊,我来跟你送恭活啊”。进哒门,先是克送请,不看枣不倒,一看帐上记滴哈是三百,五百,而且哈是跟前块头送的,我列个两白哪么拿得出手呢?我不得说这时儿又跑转克拿,紧人嘎看都哒好舍人啊,我恩慌滴没得法,在裤子荷包滴到处输,天哒老爷,恰把儿输到一张钱,把我高兴完哒,我以为是一百块钱,连忙儿拿出来,一看是张五十块钱,才醒得列是今儿天买小胡鸭找的钱,列哪么搞唉,不得说送个零滴撒,算哒,还是比只送个两百块钱强些撒,“李老幺今年五十岁啊,我送个五十块钱啊”,连会儿写情滴就写个二佰五,坐完啊席回克哒才想起来我送个二百五!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 雾锁清江
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章绝对原创!希望大家能支持!????

• 雾锁清江
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家如果喜欢就点个赞,我会继续分享的!

• 听风在歌唱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相当经典,支持支持!!!

• 雾锁清江
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合
  • 听风在歌唱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更多精彩请关注“长阳在线”公众号,定期会有更新,文章都是原创,绝无抄袭!
  • 听风在歌唱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“长阳方言”公众号!
  • 长阳关爱单亲家庭协会
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有趣!
二维码

下载APP 随时随地回帖