论坛广播台
广播台右侧结束

• 雾锁清江
楼主回复
  • 阅读:11398
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天哒老爷,总算放假!明儿十一,厂滴放假!太好哒,太好哒,我跟你说哦,列过月把我恩忙造哒,钱没挣到,人倒搞七亏完哒。列放假哒哪门都要出克玩哈,加儿在想到哪滴玩克,就看斗桌子上一登请帖,一看哪,把我各儿吓死哒:一号人嘎结婚过事,二号人嘎考学过事,三号人嘎打喜过事,四号人嘎做生过事,五号~人嘎搬家还要过个事!过事过事,哈是过事,列就只差过个白事!天哒老爷,我哪门就嗯么倒霉啊,好不容易放啊个假,就哈是一坨过事滴,列十一莫想搞个别滴,光送情就有哒。送情送情,列过月滴工资又泡啊汤,嗯实在似滴,一号到五号,天天有过事,放假到上班,到老在送情。你也醒得,我屋地过聊没得事过,除哒往外拿,没得转来滴。列出克玩玩不成,倒还要克送情,克哒还没得转来滴,我列就只差跳清江河哦!
      今儿也送,明儿也送,外后儿还在送;你也过,我也过,大家都过事,送情送情,送滴没得情;过事过事,过个日白事,有也送,无也送,荷包都送穿哒;红也过,白也过,感情都磨完哒,送情送到眼睛花,过事过到头发白,西到鱼峡口,东到龙舟坪,送情坐席克不赢,过事摆酒整不完,结婚打喜过生辰,考兵考学盖新房,红事白事一遍闹,有滴无滴弄些情…嗯么多滴情,我列哪么搞撒?就干处儿:你接你接听你接,不克不克就不克;不克不来不行走,有事无事,不关我事!你看他们明明儿醒得我屋地没得事,还哈哈接我,我恩恨不得躲滴列个深山林子滴住克,免得受打搅!
       恰把儿列十一过客滴又哈是跟前块头滴,你说不克吧,往后在路上碰斗哒又莫豁得哪么说得,人嘎醒的你是放啊假滴,列又只有扎把儿远儿,说不得闲肯定是日白滴,那就只有克哦,克哒不得说不送情撒,列就打一过送三佰块钱算,五过也要个千把块钱啊,列舍哒!旦真五天就我把我一过月滴工资弄起跑哒,遭业哦!
      加儿在算,就有人又跟我打电话说他滴爹过五十岁,接我克玩,天哒老爷!列还一天要克两个情,那不是列家七顿中饭,耐家七顿晚饭啊,两头跑,送情要送黄昏,只把滚滴列个路上哒都没得人晓得!
       送情送到鸭子口,过事过到贺家坪。清江河水流不断,长阳送情代代传。送情话题粉不尽,如果喜欢就点赞!

• 雾锁清江
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
送情的第三部,希望大家喜欢!????

• 雾锁清江
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
欢迎大家的评论!

• 雾锁清江
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家觉得有不错就点个赞,谢谢!

• 雾锁清江
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
希望大家继续点赞!
  • 雾锁清江
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
第4集即将登场!欢迎大家关注,转发!
  • 雾锁清江
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家觉得好看就转发一下!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布