论坛广播台
广播台右侧结束

• 雾锁清江
楼主回复
  • 阅读:8793
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨儿黑哒大姑娘跟我打电话,说她耐边耐个婆佬妈过五十岁准备闹一哈,问我克不克,列恩实在是滴,她耐边滴妈过生还要我跑克凑个儿闹,关键是还要送情,列没得塞个跟我搞个五十岁啊,送哒肯定没得转来滴,我就实在是不想克。不克又不强,列大姑娘自从出嫁哒,除哒大孙啊子打喜我克一回儿,再就过聊没克过哒。列回儿她滴妈揍五十岁过事只把还是要克,免得大姑娘在耐边不好做人。
       大姑娘在天门,不强我们列个长阳,哈是几匹山,耐边是一望无际地平原,我上回儿克就没找倒地方,嗯找啊歇把,还是好得大姑娘出来接我,列回儿干处儿叫女婿开车来接我,免得在那地一转转半天,舌些子人。
      列各儿有好多年没到姑娘那边克过哒,一是平时不得闲,一年上头屋滴事恩忙不完,二是一到节假日,跟前滴情也多,我还要克走人嘎,也侧不开身。列除哒有什嘛儿事跟亲家母打哈儿电话,一般电话都很少打的。那列回儿克她耐边还是不能就嗯么克,敢怕还是把屋滴什嘛儿扎广椒啊,高粱粑粑啊,包面啊,哈跟她款点儿克,她耐边没得撒。列大孙啊子欢起七高粱粑粑,会会儿一来就说要七,我各儿装好哒多款点克,紧他们格人弄,列管儿还是行!
     旦真!我稀忽儿把送情搞忘记哒,列回儿克送好多呢?送个两百吧,有点少,列跟亲家母多少还是沾点亲,送两百太不葛她面子哒;送个三百吧,还是有点少,列跟前地过事就是三百,一个亲家还敌不倒一个跟前滴,又说不过克撒;送个四百吧,又没得什嘛儿人送;那就只有送五百哦,不行,列我屋滴至果撩没得事过,送嗯么多哈收不回来,我还是舍不得,你说我列哪么搞撒?算哒,就当我背实,送个五百!
      亲家母过客耐天,吹不响好大滴风,我起来滴时候看斗道场滴衣服都吹滴坑下克哒,连忙儿下克捡,列我想嗯么大滴风,只把亲家母滴棚子都要吹起跑,侧身女婿滴车子就来哒,我就跟抖女婿克啊天门,到亲家母屋滴哒,一看哪,哈!连棚子都没得,我还旦真以为紧风吹起跑滴,还跟大姑娘说列选嗯么个好儿期,大姑娘各儿说他们列边过事不搭棚子,进克送情滴时候,我各儿在荷包滴输啊半天也没输倒,才醒得遮儿天早上走滴急把钱各儿掉滴屋地哒,我当时就舌人啰,底子都快哒舌掉哒,跟大姑娘说啊列个事,还好列不是个别人!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 雾锁清江
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送情的第4部,希望大家喜欢

• 雾锁清江
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖