论坛广播台
广播台右侧结束

• 宜昌小朱姐姐
楼主回复
  • 阅读:1410
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咬草岩——第006次———( 2011.5.2 六 )  

我们从长阳归来

——咬草岩、刘家坳、高家坡、余家坳、梯子口、泉水

有很多朋友在空间问我:姐姐,你去的那个“咬草岩”在哪里?我告诉他们:不远,就在文佛山的后面,属于长阳境内。

朋友们又问:有的朋友走完全程只用了七个小时,那你们为什么去走了15个小时?我说:那里的景色十分诱人。

朋友们还问:几时你再去带我们一个,我说:不行!你得去爬几次磨基山了再说,没有爬过磨基山的功底请不要跟我走。

石牌——黄牛岩,《纪念抗战》胜利,宜昌户外比赛经典线路,四月三十号那天我们24人结伴穿越走完全程,下午三点还没有完全尽兴的大家,又从黄牛岩走上三把刀,共同完成了一月八号比赛结束后我们想去实现的目标,全天十几个小时,烈日炎炎,自虐式长途跋涉,那真的是:累——并快乐着!

喜欢暴走的大家,前天在回城的路上,一致要求5月2号去完成:“徒步穿越咬草岩”计划,因为:没有去过那山的人呼声很高,于是就有了今天“风雨无阻”的出行计划。

咬草岩——位于:长阳与点军交界地,2007年的国庆节长假休息时,好友清波曾和她的一帮朋友带着帐篷,用两天的时间去走了这条线路,记得她在第一时间里给我发来了一条短信,内容是:我们攀过了长阳咬草岩,在扎营的老乡家里听老人讲故事{传说过去生意人到此马都上不去,咬了根草藤飞上岩石顶}这就是:咬草岩的来历。

今天和大家去走了那山里,是我的第006次之行,去走了十几个小时,偶遇了“阵雨”,不是什么壮举,只是喜欢那山里,喜欢那雨中的山峦、喜欢那山上的青枝绿叶、喜欢那深山中留守的老人、还喜欢那留在老屋墙上的毛主席语录。

• 宜昌小朱姐姐
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

集体合影  2011.5.2 文佛山

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

快乐的——棒棒糖——飞得好高!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这家门前的两棵桂花树没了,实在可惜

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

长阳与点军交界

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

那个老赵医生的家
(0)
(0)

• 宜昌小朱姐姐
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第一次我们路过这里就看见这个黑板

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

独特的签名,一尾鱼现场写了一首诗

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

从来没有这么签名过,跪着,有的还趴着,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 宜昌小朱姐姐
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 宜昌小朱姐姐
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 宜昌小朱姐姐
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 宜昌小朱姐姐
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们上了回城的——末班车

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

走在——连接点军和城区的大桥上

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们的签名——2011.5.2
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!