论坛广播台
广播台右侧结束

• 鄂西情怀
楼主回复
  • 阅读:1235
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

80后夫妻省钱装修 可爱童趣温暖窝

作者:佚名

电视背景墙,很简单的一个设计却显得很有层次感,同时也让家里增色不少,看起来不会太单调。我觉得家里最不能缺少的就是花花草草,因为有了这些,家里才会觉得有生机。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我站在进门处,基本上餐厅和客厅都可以观察到。来我家做客的朋友都说很羡慕我和我家那位。整个房间充满童趣,温馨又浪漫,作为婚房,一定要住得舒服。呵呵...这确实!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

沙发区。这里我考虑了很久,最后觉得只有这样排列,才能最大的利用空间,虽然看起来有点紧凑,不过却并不拥挤。

• 鄂西情怀
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

电视背景墙,很简单的一个设计却显得很有层次感,同时也让家里增色不少,看起来不会太单调。我觉得家里最不能缺少的就是花花草草,因为有了这些,家里才会觉得有生机。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

沙发后面墙上的隔板,被我用来摆放各种小装饰物。这些家当都是我以前一点一点淘出来,一点一点积攒起来的。很好的软装饰品。
(0)
(0)

• 鄂西情怀
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

客厅的阳台被我们打通了,并改造成了办公区域,成为我和老公工作学习的地方。当初之所以选择这里作为工作间,光线充足是最主要的因素之一。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

休闲坐垫椅。哈哈,没想到这里有这么宽敞吧!

(0)
(0)

• 鄂西情怀
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们可是换了不少心血去利用各种小角落和空间,像是过道这里,我们也充分利用起来。我家有很多类似的做旧或是很质朴的柜子,都是我特意挑选的,因为我很爱复古的东东。这个鞋柜很有爱吧!我最爱那两个心形的把手。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

再来看看一些细节吧!很有少女的感觉,哈哈~~粉嫩粉嫩的。

(0)
(0)

• 鄂西情怀
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个餐桌旁的小柜子是和那个鞋柜在同家店里发现的,还不错哈!实际上这个柜子也算是个换鞋凳,可以坐在上面换鞋的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地中海风格餐桌,这餐桌超级便宜划算,看来有点小淳朴,哈哈~~背后墙面的照片是不是摆放的很有个性?深色系的相框,排列在一起,有木有特粗犷的感觉?
(0)
(0)
  • 鄂西情怀
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来看看厨房吧!白色的整体橱柜,极富现代感。那面镜子实在是没地放,只能暂时摆在这个空挡里了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

开关的装饰框。很可爱吧?纯手工的呦!

(0)
(0)
  • 鄂西情怀
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哈哈,该来看看主卧啦!灯饰地中海风格的经典款。看起来是不是很小清新。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

卫生间内部。我买了一个马桶套,没办法,谁叫冬天太冷了,这光着坐在马桶上实在是太冷了,所以就买了一个,用起来还不错哦!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!