论坛广播台
广播台右侧结束

• 长阳户外运动协会
楼主回复
  • 阅读:3289
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转帖:一路有你——-野人溪,来源:http://bbs.8264.com/thread-1842154-1-1.html

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最初知道这个峡谷,是在别人的游记里,总是看见很多人对她赞不绝口,了解这个峡谷,也是在别人的游记里,

看见很多人对他的描述比较惊险啥的,但是对我来说峡谷已经疲劳期了,又没得深潭,又没得高的瀑布降,所
有一直没有对她打起精神。曾经有两年不下水玩峡谷了,今年却又慢慢的升温,兴趣一点一点的提升,估计会
越演越烈。正是对溯溪线路的掉以轻心,导致出行前只准备了一套潜水服,临时发前一晚上才想起头盔都没带
,晚上又回办公室拿头盔,溯溪包,防水袋等物品,保温壶也忘记带了(习惯性进峡谷必带一杯热姜汤),救
生衣也忘记带了。
星期六早晨5点就醒了,真是瞌睡虫越来越少了,集合时间是八点,还几个小时了,但是却睡不着了。
8点到达集合地点,宜昌4人,荆州8人,出发。
在车上闲聊中,我对野人溪的印象才慢慢深起来。原来还要游泳啊,原来还要跳潭啊,原来还要和波涛斗争啊?
我好想不去了,我说不去了,有人说没得事有绳子,游过不去就抓绳子过去。好吧,万事听人劝。

图片提供:兰兰的海   伯爵
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 长阳户外运动协会
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是夏天或是秋季?我已经分不清这个季节了,只是感觉到内心的狂热还存在。
太阳有些许的明媚。偌大的天空,一路稀稀疏疏的人影,没有波澜,没有遗憾,
让人很自在,我可以什么都不想,也可以什么都想。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 长阳户外运动协会
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一进峡谷走不了多远,就有一个潭,不过还好有人工修的台阶可以下,
既然我没带救生衣,就老老实实的走台阶吧。现在对我来说,能不下
水就不下水,不知道我恐水啊。伯爵属水的,逢水必跳。

可是我今天失算了,对于这个我从来没放在眼里的峡谷,也没做功课
的峡谷,以为就是一个下牢溪的峡谷,要是等会遇见了大潭,游上半
个小时怎么办啊?遇上大风大浪的怎么办啊?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 长阳户外运动协会
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢在路上的感觉,特别是未知的路,充满神秘,
我喜欢随性的生活,我喜欢玩的生活。
不是在玩,就是在去玩的路上。
洒脱不受束缚,是我一生的追求。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 长阳户外运动协会
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麦子是我带的外挂,第二次玩溯溪,这次比上次跟我们去玩后溪峡强大多了,
我因为游泳技术不好,真实虎落平阳被犬欺,一路被几个人嘲笑,笑就笑咯,
也没啥关系的,做强驴没啥好的,还是做一只弱驴好,有人帮忙背装备,有人
照顾,我喜欢这样的感觉,不喜欢照顾别人,做了几年的职业户外,腻了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 长阳户外运动协会
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是我的一个新突破,虽然怕归怕,但是我还是突破了自己,
没穿救生衣,也能和波浪搏斗了,当然大风大浪还是不行。

下水也是战战兢兢的下去,游了几下,感觉还行,还比较稳,
噢耶,感觉真好。看来,人都是逼出来的,或许是有神仙的力量,
或者是第六力量在支持着我?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 长阳户外运动协会
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
峡谷幽深狭长,真有一线天的感觉,有点类似壕沟的后端天桥溪的感觉登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 长阳户外运动协会
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饱喝足,又开始征途,喜欢这样在路上的感觉。
要说这个峡谷,难度一般,看点一般,宜昌,比这好看的峡谷多多了,
充其量是一个高级溪降线路的垃圾路段。
不过,由于我们都没来过这个峡谷,充满未知,也就显得神秘多了,
还要和自己喜欢的人,熟悉的人,合得来的人一起去探索,显得更加有

意义。
而且今天又是一个新的起点,不仅不用救生衣可以游泳了,还可以跳潭了,
大家给点掌声嘛。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 长阳户外运动协会
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下午四点,我们走出峡谷,和迎接我们的司机会合。踏上回家的路,
是的,快乐的时间总是流逝的很快,快乐的时间总是短暂的。我们
期待着下一次征途。感谢一路陪伴我的朋友,感谢一路照顾我关心
我的朋友,有你们,是我一生的财富。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 明酷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
野人溪在那里?
(0)
(0)
  • 沉浮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想加入你们的组织了...
(0)
(0)
  • 奔奔
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我申请加入!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!