论坛广播台
广播台右侧结束

• ︶ㄣー羋孑噯?qīń
楼主回复
  • 阅读:6216
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宜昌长阳特种养殖基地位于湖北省宜昌市长阳县,长阳山川秀美、风情浓郁。长阳风光秀美,景观独特,素有 “八百里清江美如画,三百里画廊在长阳”的美誉。为了美好的明天,县委、县政府制定了对外开放的系列优惠政策。欢迎中外商客前来洽谈贸易,欢迎八方佳宾前来游览清江风光,留下开拓的足迹,带走美好的回忆。
     宜昌长阳特种养殖基地于2012年创办,我场秉承“诚信、服务、创新、进取”的企业理念,赢得了广大新老养殖朋友的信赖。我场养殖的山鸡系列产品野鸡,土鸡(山鸡苗、野鸡苗、山鸡蛋)具有很高的营养价值和药用价值,倍受消费者的青睐和欢迎。我场独特的室外散养和室内暗养技术,用材简单,成本低廉,技术实用可行,这些成绩是建立在自已多年实践基础上的经验结晶,简单实用,一学就会,养殖户来我场参观后,回去即可就地取材,花最少的成本养殖漂亮的山鸡,养殖中我场全程技术跟踪服务,还可帮助新养殖户定位市场提供销路,尽最大努力彻底解决养殖户的后顾之忧,我们愿以热忱的服务、实用的技术、优质的良种、崇高的信誉与广大农民朋友和下岗职工朋友携手,与时俱进,和谐健康发展,共同把山鸡苗养殖、野鸡苗养殖事业做大做强,创造山鸡养殖业的美好前程! 诚邀全国养殖朋友上门考察模仿学习及洽谈销售订购事宜

宜昌长阳特种养殖基地选择天然的驯养、放牧场地,让野山鸡回归自然环境放牧、生长,因而不同于普通圈舍饲养的野山鸡,为名副其实的野味、优质绿色食品!

基地提供的专业礼品盒装和经济袋装野山鸡,既可供人们观赏,也方便客人吃到鲜、活的野山鸡肉。是各位朋友馈赠亲友,过节送礼之佳品!
     本场铭言:优质的产品,周到的服务。客户的满意是我们进步的动力。我们养殖场以诚信为本,品质为重。打造全国领先禽业孵化养殖场。本场的销售网络遍及全国各省市,直辖市。

宜昌长阳特种养殖基地:湖北省长阳土家族自治县大堰乡清水堰村

联系人:胡宗立

联系电话:0717-6911798 15171915898 qq:348050666

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大量出售(山鸡)野鸡 联系电话:0717-6911798 手机:15171915898
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 如风的男子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给我来10个撒
(0)
(0)
  • guest8719787
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我喜欢
(0)
(0)
  • 空谷幽兰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个什么地方都能养吗?又漂亮又有食用价值,我儿子想往这方面发展,苦于不知从何做起!
来自手机版
(0)
(0)
  • 空谷幽兰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个什么地方都能养吗?又漂亮又有食用价值,我儿子想往这方面发展,苦于不知从何做起!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!