论坛广播台
广播台右侧结束

• 弯镰刀
楼主回复
  • 阅读:12068
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美女模特6岁被拐至泉州 全国帮其寻亲(图)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

【重量级大V帮泉州美女模特寻亲 6岁时从四川被拐】昨日,公安部打拐办主任陈士渠在腾讯微博上发贴,为福建美女许玲莉寻亲。6岁被拐的她,如今经常参加模特大赛和肚皮舞比赛,事业出色。可是她还是没有忘记被拐骗的记忆:"在梦里你们折腾我二十余年了如今你们还记得闺女长相吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

信息来源宝贝回家网微博

• 弯镰刀
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友评论:看见灿烈走不动: 是被妈***好姐妹骗走的。真是太令人气愤了。同学们记得以后千万不要偷我闺女哦。我想告诉这些孩子应该在被卖到别的家庭的时候一定要去拍照片记下自己小时候的样子,以便以后相认。真心的祝福这些孩子早日回家。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 在线君
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 弯镰刀 发表于 2014-3-3 13:08:05 :
网友评论:看见灿烈走不动: 是被妈***好姐妹骗走的。真是太令人气愤了。同学们记得以后千万不要偷我闺女哦。我想告诉这些孩子应该在被卖到别的家庭的时候一定要去拍照片记下自己小时候的样子,以便以后相认。真心的祝福这些孩子早日回家。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
      是的,应该发一些小时候的照片在网上。这样亲人才好辨认,你是不是模特我们不关心。但是你是一个不知道家和亲人在哪的孩子。这个是大家关心的!
(0)
(0)

• 小精灵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你早日找到自己的亲人!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!