论坛广播台
广播台右侧结束

• 空心粉
楼主回复
  • 阅读:2181
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“讲文明,树新风”,公益广告展板长阳广场开展啦!
      梦想中国,建设美丽家园,各单位参展内容丰富,值得学习,为建设美好家园,大家驻足观看吧
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

长阳检察院宣:“土家发源地,都市后花园”,打造文明长阳,建设美丽的都市后花园

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

国税局宣:“文明餐桌,厉行节约”,珍惜别人的劳动成果,珍惜粮食,做文明长阳人

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

计生局宣:“讲文明处处是品质,树新风人人是窗口”,从个人出发,做文明长阳人,建文明长阳城

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

烟草局宣:“我们身边的好人”,宣传我们身边的好人,许永文,吕俊峰,张忠华,刘发英等身边的中国好人

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

人民法院宣:“共建一个城,共爱一个家”,家是大家的,人人来爱她

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地税局宣:“拒绝不文明旅游行为”,为了美好的家园,请您文明旅行

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

工商局宣:“帮助别人,快乐自己,你做到了吗?”向雷峰同志学习

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

审计局宣:“抵制六大危险驾驶行为”,安全出行,文明驾驶,做一个文明的驾驶员

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

财政局宣:“绿色上网,文明上网”,发展迅速的互联网时代,做一个文明的网民,还网络一片绿色的环境

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

人社局宣:“尊德守纪,孝老爱幼,勤劳节俭”,传承中华美德,发扬民族精神,从我做起,文明长阳人

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 紫苑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲文明 树新风啦 
(0)
(0)

• 晴天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮助别人 快乐自己
(0)
(0)

• 大芥末
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共建一个城,共爱一个家
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!