论坛广播台
广播台右侧结束

• 弯镰刀
楼主回复
  • 阅读:14886
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

[男孩] 约1995年出生2000年失踪被拐至福建省安溪县的陈志松寻亲80645

来源:宝贝回家网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=80645

寻亲类别:宝贝寻家 
寻亲编号:80645 
姓    名:陈志松 
性    别:男 
出生日期:1995年11月11日 
失踪时身高:未知 
失踪时间:2000年11月03日 
失踪人所在地:福建省,泉州市 
失踪地点:,, 
寻亲者特征描述:父亲身高180 缺了一只手臂 母亲偏胖 
其他资料:(深圳-若邻郎 跟进) 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net 
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 
http://www.baobeihuijia.com/ 
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

• 弯镰刀
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟进信息:
1。出生时间:1995年(身份证上面的)
2。失踪时间:2000年(自已推断)
3。失踪经过:好象是晚上去看了一场露天电影后睡着了,第二天早上和一个人上了火车到了现在的养父母家。
4。家乡记忆:
A、家乡像是在郊区,我不吃辣的,我记得过年都是自己包饺子吃的,平常家里是吃米饭。
B、我记得当时我家那边公路两旁都栽满了树木。公路好象是国道之类,经常看到很多长途大巴车。
C、我从未见过下雪,家乡也没有下雪的印象,家里有山,我感觉我家是南方的。
D、我家院子厕所旁有一棵枣树,一个小院子,后面有几间房间,院子不像北方的院落。
E、过年记得我都拿着红灯去街上玩,人很多,灯笼是用电池的那种。
F、我记得家里还有奶奶,家里成员还有一个哥哥 、一个小弟、 一个小妹和爸爸妈妈。
G、 那天记得我爸妈吵架,我妈半夜带着我们说是去姑姑家,那天晚上又下了很大的雨躲在一间小房子里点了一根蜡烛,,我爸就拉着平板车去把我们接回来,还有我爸经常骑着自行车,我就做在横杆上。
H、我记得我家里院子那棵枣树成熟了,我家几个兄弟就爬上去,还有我家对面有课老树上面有一窝小鸟,我吧它带回家我家人就叫我放回去,还被我家人骂了。还有我妈妈最怕白色红眼的兔子,有一次我跟我兄弟去把别人家的兔子偷来,被家人一顿打。
I、在家乡没有背蒌和煤矿的印象。家乡周边种了蛮多玉米。
J、在家乡没有上过学,我都是天天跟着我哥去学校,然后站在墙角边看他们上课。
K、我来福建时说的是“普通话”
L、我确认我坐的火车是从福建龙岩那个方向过来的,在这之前好象中途下过一次火车(不完全确定)
M、我感觉我来福建没多久就上学了,我是2002年上小学一年级的。
N、 我记忆中的火车没有电气化,火车头是烧油或烧煤的那种。
O、冬天不是很冷,不要穿太多衣服

5、身体特征:身高:175CM,左胸口有一块巴掌大的胎记,发旋一个。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 弯镰刀
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014年5月1日讨论组信息收集:
1。当时看的露天电影是胶片的,铺张席子坐在地上看露天电影。
2。孩子说他家附近有一座山,有一个洞可以穿过去,洞的宽度可以骑一辆三轮车,而且里面还有水,穿过洞后,那边就有一座桥。
3。公路边种的是这种树(附树叶图片),志愿者讨论是香樟树,在广东和江西境内国道边上有很多这样的树。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

4。家里的房子墙是红砖色,土好象是黑色的。房子方位照片如下:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

5。家乡没见雪,但是有冰冻的情况。
6。去年我坐武昌-安溪的火车站回家,在快天亮的时候在火车上看到外面的景色,好象似曾相识。火车上早上9点多到安溪(武昌-泉州火车已停运了)
7。当年我上火车的那个小站,好象是在山边上的一个小坡上,当时我醒来时是躺在一张席子上,那个火车站没几个人,火车站是平房,站台上好象连站牌也没看到,早上上的火车。
8。我见过的就是这种饺子,我们那过年才包。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

9、火车大约坐了6个小时左右(估计)
(0)
(0)

• 弯镰刀
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资料来源:宝贝回家网
2014年5月2日,广东群志愿者、江西群志愿者、福建群志愿者的讨论信息及陈志松本人提供的信息汇总:
1、福建省闽北、三明、龙岩这一带过年有包饺子的习惯。
2、家离学校100米左右(陈志松提供)
3、三明市的溶洞非常多,几乎每个县都有。龙岩市永定县抚市这边也有溶洞。三明有天鹅洞、龙硿洞等。将乐县也有溶洞。
4、家里的土好象是黑色或灰色的(陈志松提供)
5、溶洞是在我后山,溶洞里面的宽度可以容下一辆小车通过,里面还有水,溶洞不是很长,穿越过去后,附近有一座桥,桥上可以通车,桥面约3米宽。我家附近好像有个水库,有时没水的时候, 还下去过抓泥鳅,水库旁边还有一家很简陋的小卖部(陈志松提供)
6。永定县志愿者提供以下信息:
A、虎岗乡有个叫灌洋的村就是要过山洞过完山洞就是水库,那个山洞很特别没有水也会漏水。从乡镇到村里就一直上坡,上完坡就过山洞,山洞可以过车。
B、火车站是在小山坡上是平房, 以前永定高陂镇的火车停靠点也是差不多这样子, 当时只有短途。
C、火车站离西坡镇灌洋有点远,当地的土是黑色或黄色的。
D、 过了山洞就是水库了,水库两边都有路,  水库很长, 水位底的时,还有人去种菜。
E、虎岗乡地图,附近的小池镇的国道。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

F、陈志松本人提供地图,认为自己的家可能是在这一块:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!