论坛广播台
广播台右侧结束

• 背脚佬
楼主回复
  • 阅读:120592
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来源:网络 http://www.fxingw.com/bkjx/2014-07-04/70250.html
    不久前,我经历了一段连自己都意想不到的经历————进了拘留所15天。我大学毕业后在当地一家公司工作两三年左右,年龄不说了大家也能猜个大概,从小到大都是所谓的乖乖女,不会也不敢惹事,做梦也想不到自己会犯事被抓起来。

那件事、那15天的前前后后,也许会让我永生也无法忘记。

出来后,我左思右想,还是决定把这件事写下来,告诉大家,特别是我们姐妹朋友们,遇到任何事多想想,保护好自己,女人都容易很感性。不要冲动,一定要遵守法律法规,哪怕是认为很不起眼的事。

被抓

那一天,跟男朋友一起参加一个公司聚会,都喝了酒,男朋友喝的基本不行了,我喝了一些,但没事,完了后,男朋友说开不成车了,让我开车。当时觉得没什么大不了的,所以没在意。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

女白领酒驾被查,带进公安局

结果半路很倒霉被警察查到了酒后驾车,想避开都来不及。我一下子才知道大事不妙,但只好下车,执行程序,酒精测试超标。我开始简单地以为就扣我个驾照交了罚款就行了呢。

• 背脚佬
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

手被铐住,尿裤子了我也没办法处理

对于我这样一个什么世事都没经历的人,带上手铐后感到羞愧难当也很害怕,对里面可能受到的苦一点也没有心理准备,进去过了才知道什么才叫做惩罚这两个字。

到了拘留所后,好像因为号里人多,新来的都被带进一个专门关人的不大不小的屋子等分配。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

住进号里之前,得先交出个人的财物

女警把我铐在屋子暖气管上,这样我就不能乱跑了。女警命令我对着墙站着,不能乱动,也不能说话,等命令。好几个人也都是女的和我一样站着,估计是排队分配监室的吧,女警一会进来提走一个。

我没办法,只好这样站着。站了没一会我感觉不行了,一个是穿高跟鞋一直站的脚很疼,但是最主要的是,晚上不是喝了些酒嘛,大家大概估计猜也猜的到怎么回事了。

本来想回家方便的,这下在路上就被抓过来了,我逐渐感觉到被尿憋的不行了。

我双手被拷着也动不了,想喊让我上厕所,我胆子小,开始不敢喊,后来实在不行了,喊了两声,不敢大声喊,女警听不见,我又大喊了一声,说我要上洗手间(我记得到哪个时候了还说的这么文雅,现在想想都觉得可笑)。

女警终于听见了,不但不让我去,还喝斥道:谁让你乱喊的,不许说话,给我老实站好了。我立马绝望了,而且被女警一顿训,心理一紧张,也越来越觉得忍不住了。没过一分钟,就忍不住尿了出来。

(0)
(0)

• 背脚佬
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    有个大姐首先朝我发难,简直是对我的侮辱,带着嘲讽的语气说:“哇,长这么漂亮啊,肯定是干那事进来的吧。”虽然是被侮辱,但我还是忍了,小声说了句:因为酒后驾车。她说:真的啊?然后还说了啥。

我只有默默忍着不吭,因为我是新来的,无奈的睡最靠近厕所的床铺,我也很知趣的服从了,一声不吭的坐在了最里面。在里面的第一夜无论如何无法入睡,想来想去又不争气的哭了。

作息时间是6:30起来然后全体点名,然后是收拾东西,早上大家上厕所处理个人问题,然后准备吃饭,7:30开始就要全部结束。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

早上被训话,还有宣布罚站决定的

然后开始,白天时间基本就是“坐板”,就是两腿盘着坐在通铺上不能动,要求还很严格,身子要坐直,坐板期间一动不能动,而且两腿要一直盘着,两手放在盘着的腿上。

时间一般是7:45开始,一坐一上午,12点外面有喇叭响起才能停,然后是吃中饭时间,然后下午1点继续,不过下午结束的早,晚饭后也是在里面自由时间,不用一动不动的坐着了。

上面还有监控,号室里面一举一动看的清清楚楚,坐板时间绝对不允许动,连厕所都不能去。

看到你乱动第一次会挨骂,第二次看到就要挨罚了。我刚进来哪受得了这样啊,坐板没一会腿就是麻的,第一天上午就边坐着边在那边哭,几个大姐还笑我,说一看就是没见过世面没吃过苦头,这点都受不了。 
    违反了规定是有惩罚的。轻的惩罚是有罚站、罚蹲,严重的话有时还会罚整个屋的人去操场跑圈,再严重的话比如号室里有人打架什么的话会关你禁闭的。

我第二天就挨罚了,因为我实在是受不了坐板,坐板乱动了几次被发现了,结果下午自由休息的时候,我被罚到号室外面楼道的走廊上对着另一侧的墙罚蹲,戴着手铐双手抱着头,对着墙蹲着,一直蹲到晚饭前。

女管教说这还算轻的。一直蹲着好难受,而且,别人自由活动的时间我得在这蹲着,还有好多号里的人能通过门看到我,相当于蹲在大庭广众之下任人围观,这种羞辱是最让我受不了的。

我后来再也不敢乱动了,再怎么也得忍着,后来几天就慢慢适应了这么坐。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!