论坛广播台
广播台右侧结束

• 清江野老
楼主回复
  • 阅读:2973
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《长阳诗苑》论坛启动一月有感
在线邀风雅,新知复故知。
师生同坠网,遐迩互敲诗。
屏聚无分处,缘来便是时。
千篇共欣赏,妙境惹神驰。

• 巴方一叶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当是有感而发,所以不虚一字,恰如其分,鼓舞士气。其实正式启动还不是完整的一个月。
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢首鉴!常言道,日对日,十一日。今天应是满月了!

• 云之泊远
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺!惊人的成绩,长阳诗词热度可见一斑!问好野老,问好大家,祝长阳诗苑有更美好辉煌的明天!
来自手机版
(0)
(0)
背脚佬
背脚佬: 军功章有大家的份哦!“云之泊远"老师每次精彩的点评和注解都让我们受益匪浅。
云之泊远
云之泊远: 回复 背脚佬:您过奖了,向大家学习,争取共同提高!问好您!
云之泊远
云之泊远: 回复 清江野老:一定一定,只要大家不嫌弃,小弟一定常来向大家求教交流! 也欢迎长阳诗家们来“新韵诗词”版块指导献艺!恭候大家! 野老也要注意身体,多休息,不要太辛苦,那边有我们几个多出力,问题不大!
清江野老
清江野老: 回复 云之泊远:谢谢云首关照与理解!

• 佷阳嘉树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
野老巴方一臂呼,龙腾虎跃弄诗湖。
同贺同喜!

(0)
(0)
清江野老
清江野老: 呵呵!嘉树是真正的芳标啊!

• 云之泊远
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议论坛技术人员关注一下手机版的使用情况,感觉不太方便,有时候不能回复主题里的跟帖。
另外,如果能像中华诗词论坛那样有个纯文字版的,就更好了!
希望野老推动一下。
来自手机版
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢云首献言!已经截图给“客服中心”。这个网站号称是为手机用户开发的模版,其实,手机用起来非常困难,这个问题我们早已发现,并多次向上反映,相信站方会有良好的改进。至于纯文字版面,可能有一定的难度,因为这个网站是一个综合性的网站,且具有一定的商业性。公益广告性和商业性广告均不可免。此前,站方已经作过一些改善,日后定会进一步优化,我们共同期待。
在线君
在线君: 建议已经收到,正在努力!谢谢支持!
在线君
在线君: 回复 清江野老:      诗词也是生活中的一个成分,当然为了文学艺术要求纯粹一点固然是好事。我们合作开设长阳诗苑论坛目标识多项的,除给各位诗友提供交流学习的平台之外,利用这个平台来传播诗词文化,影响更多的爱好者也是关键。
云之泊远
云之泊远: 回复 长阳在线:谢谢,有劳了!
  • 红尘散逸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录长阳诗苑以来,我便融入了一个温馨和谐的学习氛围,深深地感受到长阳诗友似火一样的热情,有客至如归之感。
借用野老先生一句话,再此长阳诗苑“满月”之际,祝福长阳诗友身康笔健,笑口常开!祝福长阳诗苑迈向美好的明天!
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢红管支持与鼓励!您和云首、姑版三位不仅是三少年的老师,也是长阳诗友共同的老师,大家非常重视你们的意见,恳求今后要一如既往地多多指点!
红尘散逸
红尘散逸: 回复清江野老:野老先生,我正找您呢,我比泊远大两岁,比痴情士大八九岁,您看君阁,陌沫本兮的回帖,“前辈,老师什么的”生生的把我叫老了,我和他们说了,叫散逸或散逸先生均可!
云之泊远
云之泊远: 回复 红尘散逸:弱弱地说一句,好像是比我大3岁
清江野老
清江野老: 回复 红尘散逸:呵呵!师未必老,老未必师!闻道有先后,能者堪为师!
  • 空山新雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首版此作既有感怀,也有期待,很是鼓舞士气。共同祝愿长阳诗苑论坛不断繁荣、不断壮大。
(0)
(0)
  • 天行健
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读好诗,长阳诗苑论坛的成绩,欢乐跃于字里行间。颔联颈联句式不呆板,足见功底了,感佩!下面几处可否再思考?一是复字,二是处字,三是千篇,何不另选佳字美词?吾乃浅见仅供参考。问君好。
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢天师雅鉴并指拙!复,当时用的时候就存疑惑,经您一提,的确当改;处,在此作“地方”解,可能不太准确,当有更好的字;千篇,当时主要是想应一下“第1000个主题帖”,看来还得再思。
天行健.君子当自强不息
  • 在线君
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢关注!共喜同贺!
  • 天行健
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先生之谦虚精神实吾楷模,吟安一个字捻断数根须,可见作诗之难。你写诗的水平已属很高了,你只作参考,不必当真。不知先生何以称吾为  天师,我可担当不起哟!哈哈!你才是我的老师哩。问好。
(0)
(0)
天行健.君子当自强不息
  • 拍岸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不虚一字!
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢鼓励!问好拍岸!
  • 清江子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏,祝贺长阳诗苑板块壮大
来自手机版
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢关注!我们共同努力吧!
  • 云之泊远
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用手机版登录,帖子中,第二级回复,也就是对回复的回复,看不到,电脑登录无此问题。
另外,手机版回复之后,无法再修改回复的内容。
恳请技术人员关注,望解决!谢谢!
来自手机版
(1)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢云首提出!已经向站长反映。
背脚佬
背脚佬: 先赞一下,积极参与并热心提问的同志一定是个好同志。需要背脚得活路,喊我免费帮您搞一天!
清江野老
清江野老: 回复 背脚佬:云首的这个意见带有普遍性,请背脚佬师傅帮忙背到网站技术部门去。当初,这里的站长曾经有言,城市在线是侧重为手机版开发的,但在使用的过程中,手机登录最是困难。或许是技术上的难点,论坛现状有违初衷。
云之泊远
云之泊远: 回复 背脚佬:谢谢,我又仔细观察了一下,似乎是只要这种在某一楼层回帖,超过两条以上回帖,后面的就显示不出来了。
清江野老
清江野老: 回复 云之泊远:我来试一下再说!
还有1条回复,点击查看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!