论坛广播台
广播台右侧结束

• 佷阳嘉树
楼主回复
  • 阅读:1105
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

应清江子约与巴方一叶空山新雨等小聚

清江子会董家楼,嘉树空山一叶酬。

丹桂林中说网事,杏花村里品初秋。

• 清江野老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读!大妙!尤喜后三句!
可惜因事未能参与,不过,如果我参与了,诗就复杂了!
(0)
(0)
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 谢谢野老首赏鼓励!如果您真的参加,那就更有趣了:清江野老为名纠,嘉树空山一叶酬。丹桂林中说网事,杏花村里品初秋。??
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 清江野老为名纠,嘉树空山一叶悠。丹桂林中说网事,杏花村里品初秋。
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 题目应加董记楼

• 空山新雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丹桂林中说网事,杏花村里品初秋
先生真是快手,尤喜转结!清新蕴藉,温润绵长。
(0)
(0)
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 谢谢!不好意思,记叙文。。。

• 坤玲子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们今天在长阳有聚会吗?
我今天也在长阳啊!
来自手机版
(0)
(0)
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 今天中午在接待联系村里的领导,如有需要,我可以帮您联系野老他们。。。
坤玲子
坤玲子: 回复 佷阳嘉树楼主:不用麻烦的,我早上已经和田龙山老师见过面了,只是没有联系上清江野老。
坤玲子
坤玲子: 回复 佷阳嘉树楼主:还有其他几位诗友也没有联系上
巴方一叶
巴方一叶: 回复 坤玲子: 这个跟帖没有注意,你还在长阳吗?
坤玲子
坤玲子: 回复 巴方一叶:马上就要回宜昌了
还有8条回复,点击查看
霸业百年一念生,至今磨难苦拼挣。
江湖落拓坤玲子,养晦韬光待晚成。

• 云之泊远
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诗真好,尤喜结句!羡慕诸位雅聚!问好您!
来自手机版
(0)
(0)
云之泊远
云之泊远: 回复 佷阳嘉树楼主:呵呵,我跟家人提过好几次了,待时机合适,一定前去拜会诸公!
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 回复 云之泊远:恭候雅士随时光临!
  • 巴方一叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

拙和一个:
相邀聚会可来神,树叶江山密不分。

吟友千杯难尽兴,再逢依旧杏花村。

(0)
(0)
空山新雨
空山新雨: 欣赏先生好和!“树叶江山”我顿了好一会儿才想明白咧,呵呵。
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 谢谢巴兄高和!收藏学习!
  • 清江子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,先生好客气,不过,聚会能出诗,便是再好不过的了!问好!
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 感谢你提供难得机会相互交流学习和盛情招待!诗谈不上,记叙而已,问好!
  • 清江子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,先生好客气,不过,聚会能出诗,便是再好不过的了!问好!
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 感谢你提供难得机会相互交流学习和盛情招待!诗谈不上,记叙而已,问好!
  • 清江子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(清江野老)的帖子
呵呵,知道先生夫妇这两天有重任在身,所以没有邀约!待有机会再痛饮一杯!
  • 清江子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(坤玲子)的帖子
遗憾,这个真不知道!小聚了一下!
  • 清江野老
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清江子董家楼,如何?
(0)
(0)
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 我首先想到的是用这个字,后来放弃了,因为这个字俗了一些,晏重在吃饭,会重在交流,更合文人之交的氛围。
  • 姑苏
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,转结很棒!欣赏,问好
来自手机版
(0)
(0)
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 谢谢姑苏先生的临赏和鼓励!问好!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!