论坛广播台
广播台右侧结束

• 覃世禄
楼主回复
  • 阅读:920
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

重阳有感

重阳前夕,长阳县公安局汇集全体退休人员欢度节日。政委宋方军代表局党委热情欢迎退休人员回来,政治处主任罗晓东亲自护卫全体退休人员一路同行至宜昌三峡人家观光游览一天。
      说实在话,退休以后,每一个退休人员各自生活在小家庭,很少参加社会活动,心中都很思念曾经的历事与同事,也很想与曾经的同事一起汇聚一下,大家一起谈谈心情,说说家常,叙叙旧事。局党委深解民心,每年的重阳节无论工作有多忙,总是挤出时间把全体退休人员汇聚在一起,让退休人员心情舒畅地欢度重阳节日。
       局领导在退休人员面前总是称谓:老前辈和叔叔、阿姨的,令其深感觉脸热与内疚,同时也深感温馨与亲情。面对局领导这份执着与热情有谁能不受感动?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 清江野老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
令人感动!配一首诗吧?期待中!
(0)
(0)
覃世禄
覃世禄: 哈哈!又要去武汉引孙了,哎!、、、、、、!

• 空山新雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三峡人家观光游览,景催诗情,期待何大姐诗作。
(0)
(0)
覃世禄
覃世禄: 好的!等待!
覃世禄
覃世禄: 回复 何故:说实话,三峡人家对我没有什么吸引力,人工做作的多!那有我们清江画廊自然风光好。
空山新雨
空山新雨: 回复 何故:关于三峡人家,我与您有同感,人工景致多,少了自然的野趣。

• 武陵英娥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读姐姐倾情言辞!恭祝姐姐国庆、重阳双节快乐!
(0)
(0)
江诗娥:让诗词融入生活,使生活充满诗意。

• 覃世禄
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江妹好!国庆节忙而乐!钱多多!
(0)
(0)
学习进取至永恒。
  • 巴方一叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 祝福节日快乐!
(0)
(0)
覃世禄
覃世禄: 谢谢您!国庆合家欢乐!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!