论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6008969
楼主回复
  • 阅读:7205
  • 回复:71
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日正值全国两会,偶看到去年宜昌市人代会长阳代表们关于开通宜昌至长阳城际公交的一份提案(见下图):

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

长阳代表们太给力了,作为长阳人,偶很激动,举双手强烈赞同。

兴山和宜都去年已开通了宜昌的城际公交车。我去年底从宜昌到宜都走亲戚就体验了一把城际公交车,它的最大好处就是票价便宜、乘坐舒适,新的豪华城际大巴乘车体验完胜老依维柯,特别给力的是,票价从原来的21块降到15块。偶想想,长阳人口也不比宜都少,长阳到宜昌的距离比兴山近,道路条件良好,里程不长,外加上清江山水旅游资源丰富,长阳政府应该尽快支持早日开通长阳至宜昌的城际公交啊,真正提升长阳人民的出行生活品质。

偶去网上又专门看了下关于宜昌城际公交的信息,去年宜都至宜昌城际公交开通的时候,宜昌交运集团表示三年内要开通宜昌至各县市的城际公交,所以长阳亦是指日可待,只求尽快。

Duang~~~兴山到宜昌的城际公交是808路,宜都到宜昌的是811和821路,大家猜猜长阳到时是多少路???

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方便咱长阳老百姓的事儿 当然要强烈支持嘛  提高了乘坐舒适度  还有安全保障  早日开通啊
(0)
(0)

楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于我们这样往返与长阳和宜昌的学生党来说  开通城际公交简直就是天降福音啊
(0)
(0)

• guest331049
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天在新闻上看到宜昌至宜都的依维柯和货车相撞,现场惨不忍睹。还是希望开通城际公交,安全又环保。
(0)
(0)

• guest767219
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持宜昌到长阳的城际交通的开通,惠民的一大实事。顶!
(0)
(0)
  • 君衡
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吕雪锋在长阳多年前就提出要开通宜昌至长阳公交车! 
      吕雪锋不走早就开通啦!!
   请快点开通!好赶上五一劳动节黄金周!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 吾爱吾家
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,最好是五一前开通哦,这样,我们正好结伴去清江旅游哦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!