论坛广播台
广播台右侧结束

• 清江野老
楼主回复
  • 阅读:1169
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于《长阳诗苑》2015.1.编辑情况通报

《长阳诗苑》2015.1.稿件初选已经基本结束。本期共选出作品约1200件,涉及作者约170人,其中,本地作者约110人,作品约1000件,外地作者约60人,作品约200件。下一步将进行栏目分稿。
  本期选稿实行了在线投送和论坛选稿相结合,以论坛选稿为主,基本取消了外地诗友邮箱投稿。凡是发表在《长阳诗苑》论坛上的作品,皆视为向纸刊投稿。到截稿日期本人尚未另行投送稿件的作者,由执行编辑直接从论坛选稿;为了不影响下期论坛选稿,本期只2015.3.10前的帖子。本刊编辑在《中华诗词论坛·新韵诗词》主持诗课选出的诗课之星作品,选入本刊“今声韵苑”栏目。
  本期选稿一如既往地注重作品质量,适当兼顾会员。同时,注意鼓励新人,推动楹联创作。除了交流的特别需要,县外诗友的作品尽量择优选刊,力求对当地诗友起到引领作用。
  本期除保留原有的12个常设栏目外,新增一个老年大学诗词班学员习作专栏,拟名“课堂作业”。本期“校园新蕾”为长阳清江中学专栏,共选刊学生作品30余件。本期“诗灯漫笔”拟选刊田昌令的《关于竹枝词特性的几点浅见》一文。
  本期“长阳诗人风采”拟推介覃万德先生和郑本立、萧仲莲夫妇。
  有关封面、封底及印刷事宜,正在协调之中。

• 空山新雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
野老先生辛苦了。向您的辛勤工作致敬!
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢首席关注!请求固顶数日,以便大家知晓和建议!
巴方一叶
巴方一叶: 借一句发言!
空山新雨
空山新雨: 回复 清江野老:已对帖子执行“置顶”操作。

• 渔翁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的,知道了,野老先生辛苦了!
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢关注!陈编辛苦!

• 清江子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
野老先生辛苦了,支持!
清江野老
清江野老: 谢谢关注!今后,刊物用稿将逐步转向从论坛选取为主,这是《长阳诗苑》继取消标注“新韵”以后,在诗词期刊中又一项率先改革的举措。

• 二无居士
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师辛苦,期待拙作能入选贵刊,祝一切如意!
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢居士关注与支持!凡是在本论坛发表合格作品的诗友,皆有作品入选期刊,视作者作品整体质量高低确定入选的比例。
  • 柏山老农
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
野老辛苦了,支持!
来自手机版
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢支持!问好诗兄!
  • 武陵英娥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
野老先生辛苦啦!向您致敬!
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢关注!问好诗娥!
江诗娥:让诗词融入生活,使生活充满诗意。
  • 东峰樵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦是福,能者多劳。祝贤伉俪,似漆如胶!
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 谢谢樵老,多年教导;诗业承传,以为回报!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!