论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐每一天
楼主回复
  • 阅读:1182
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三十年前  我还是个娃娃  三十年后  娃娃变成了爸爸  三十年前  物质紧俏缺乏  三十年后  只要有钱  要啥有啥  三十年前  行路一身泥巴  三十年后  道路平坦四通八达  三十年前  盼望过年祭牙   三十年后  家常便饭鱼肉鸡鸭  三十年前  五层楼房叫大厦  三十年后  高楼耸入云拔  三十年前  吉普车是官员座驾  三十年后  豪车进入百姓家  三十年前  街道狭窄脏差  三十年后  街道整洁繁华  时光如梭  岁月似箭  物是人非  惊人变化  风雨三十载的长阳  图强奋发  朴实淳厚的长阳人民  稳打稳扎  三十岁的长阳  愿你日益壮大  兴我长阳  昌我中华   
来自手机版

• 巴方一叶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作者的文字功底不错,概括能力很强。建议研究一下更高层次的诗体!
(0)
(0)
快乐每一天
快乐每一天: 谢谢老师指点 我会努力的 力求进步 提升自我 特别望您多指教我 因为爱好 不想放弃
空山新雨
空山新雨: 附议巴版。此文作者确实很有潜力!

• 空山新雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“祭牙”,似很少这样说,其实就作“打牙祭”也无妨。
另,建议将前面的六字句和八字句都改成七字句,这样既整齐,也更有节奏感。相信对于作者来说并不难。
(0)
(0)
快乐每一天
快乐每一天: 谢谢您的建议 得空即修改 以后烦您多赐教

• 佷阳嘉树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!