论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐每一天
楼主回复
  • 阅读:992
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

受人之恩当回报,  过河莫拆过河桥。  人生短暂几十年,  君子坦荡乐逍遥。  助人为乐人之本,  困窘之时援手到。  遇难呈祥皆欢喜,  富贵人人都想要。  君子受恩永不忘,  小人转身就忘掉。 蝇头小利起纷争,  恩将仇报施毒招。  贫穷富贵天注定,  恩怨分明讲忠孝。  动物尚能识恩人,  人不如畜真可笑。  相逢相识到相知,  携手共建友谊桥。  乌鸦反哺成典故,  助人并非图回报。  感恩之心不可无,  处世为人要地道。  平生不做亏心事,  好人自有好人报。  做事学会先做人,  穷不自卑富低调。  漫长坎坷人生路,  凡事莫要太计较。  胸怀大度养生经,  你好我好大家好。  
来自手机版

• 清江野老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好一篇新劝世文,大有社会意义。

• 空山新雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有劝世意义!快乐每一天的每篇文章都立足现实、积极向上,《学会感恩》也是如此。
(0)
(0)

• 快乐每一天
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     谢谢野老先和新雨先生对我的关注,我虽是一洗车工,但我热爱生活,关注生活,写东西让我更快乐。特别希望得到先生的指点,万谢!
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!