论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿志丶
楼主回复
  • 阅读:12241
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2015年5月3日,在五一黄金小长假最后一天,长阳户外一行18人结队前往长阳秭归交界处的三点水。在美丽的清江河畔,我们相约7点出发!当人们还在旅游拥挤变疲惫后的睡梦中时,我们上车出发了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

经过两个多小时的行程,我们到达了我们徒步的地点贺家坪七里坪村,背上背包驴行正式开始!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们惊讶着樱桃红了,映山红开了。下去的路途总是艰险的,类似的路走了千百遍。我们坚信路的那头总是有一眼看不尽的美丽风景!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

兴致勃勃,走了一个小时就发现了一个“观景台”,所谓观景台不过绝壁上突出的一个石台。一次最多容纳6个人。我们小心翼翼的靠过去,放眼望去。我被惊呆了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们留恋着这样的美丽,开启疯狂拍照模式。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当我知道这下面就是秭归泗溪风景区五叠泉时,我的心情再次被点燃激情。望着前面山头上的人的召唤,我开始奋力前往驴友嘴上叫唤“鸡公嘴”的山头。站的高一定看的远,心里这样想着脚下就没有了羁绊,一口气上了山顶!不能用震撼形容我眼中的景致。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

连我都抑制不住我要留下照片的愿望,不行了,拍照。此时我只听到了相机不停的“咔咔咔”声!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

终究还是要离开这个“天台”,继续前行,路无尽头,美不胜收吧!回头看着“鸡公嘴”,留下特写,头也不回的行走在绝壁上的小路。路滑危险,留恋已经顾不上!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

望着脚下的深渊,即时危险,此生一回,留影是必须的不是吗?听着时不时泗溪风景区游客的喊叫声,我们也不时的回应。这样远远的互动,我们在半山腰,他们在山底。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

带着慢慢的收获,吹散一朵蒲公英,吹散一天的疲惫我们又要回归喧闹的城市继续奋斗。而那些不经意错过的风景变成了永远留在了脑海!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
背上背包,就这样一个人走......

• 奥游蚂蚁儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 真正的旅游!
(1)
(0)
阿志丶
阿志丶: 呵呵,跟着颤抖嘛!

• 田龙山—鄂西圈社群
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一脚踏三县之地就在那附近吧!?
(0)
(0)

• 奥游蚂蚁儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           三点水
           五叠泉
           泗溪河
           鸡公嘴
(1)
(0)
阿志丶
阿志丶: 挺了解 啊
奥游蚂蚁儿
奥游蚂蚁儿: 回复 阿志丶:还有胖小伙
阿志丶
阿志丶: 回复 奥游蚂蚁儿:

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!