论坛广播台
广播台右侧结束

• 佷阳嘉树
楼主回复
  • 阅读:1560
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

祝贺《长阳诗苑》微信公众号上线

微信开通新筑坛,弘扬国粹我争先。
传播推广荧屏里,互动交流指掌间。
李杜苏辛亲庶众,梅兰竹菊喜禾园。
莫小土家山野地,诗乡一日一重天。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 佷阳嘉树
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜事一桩,先表个态!
(0)
(0)

• 清江野老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读好律!句句荡漾在诗与手机上网之间,现代意象微信与国粹文化直接相联,意境营造于诗乡长阳,脉络贯通于天地古今。大赏!
(0)
(0)
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 谢谢鼓励!原本想给您和一个的,看了一下,一时没找到感觉,就自己另起炉灶,硬作了一个!
清哥
清哥: 回复 佷阳嘉树:向蒋老师学习致敬!
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 回复 清哥:谢谢!不敢当!

• 云之泊远
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诗乡一日一重天——此言不虚!欣赏好律,问好先生,祝贺!
(0)
(0)
清江野老
清江野老: 附议!象这样的句子语浅境幽,让人过目不忘,最是难得啊!
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 回复 清江野老:谢谢野老持续关注,我喜欢说大白话。昨天匆忙,颈联有些不顺,早晨改了一下。问好!
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 谢谢先生肯定!其实有些言过其实!不过写诗是允许的,呵呵!向您问好!

• 武陵英娥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏蒋老师好律,附议楼上二位先生好评!问好老师夏安!喜事、祝贺!
(0)
(0)
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 谢谢鼓励!共同努力!问好诗娥!
江诗娥:让诗词融入生活,使生活充满诗意。
  • 空山新雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迟赏佳律,多用新词时语,切时切事,结联尤好!
(0)
(0)
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 谢谢新版点评!这几天出差,回晚了!祝端午快乐!
  • 紫荷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读!学习!个人尤赏中间两联!
(0)
(0)
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 谢谢紫君雅赏!这是我的真切感受和想法。迟复为歉,问好佳节!
紫荷初学写诗填词,希望各位师友不吝赐教!
  • 丛林山歌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜赏蒋校长好律祝您健康平安阖家幸福!
(0)
(0)
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 谢谢您的赞美!问好您!
佷阳嘉树
佷阳嘉树: 回复 佷阳嘉树:一日一重天!
丛林山歌
丛林山歌: 古人说:烟出文章酒出诗。蒋校长好诗好酒量。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!