论坛广播台
广播台右侧结束

• 空谷幽兰
楼主回复
  • 阅读:1715
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

群英聚
野老巴方散逸呼,松荷泊远侃姑苏。
东峰樵舍观新雨,但引幽兰诗梦出。

论坛神笔
争向长空挥玉笔,撩开神韵现珠玑。
夜描星月添清雅,更惹杜鹃笺上啼。

习 诗
欲向论坛赊墨香,借来风韵入诗行。
奈何无力破瓶颈,好境难寻愁绪长。

醉清江
食锦悠然棕子香,论坛豪客聚满堂。
吟诗作赋皆高雅,万种风情醉画廊。

贺论坛周岁
在线论坛润彩霞,诗词歌赋醉天涯。
今宵畅饮佷阳酒,更祝来年锦上花。

搜索
来自手机版

• 红尘散逸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
野老巴方散逸呼,好句,好句,赞!
来自手机版
(0)
(0)
空谷幽兰
空谷幽兰: 谢谢红尘老师关注与雅评,幽兰不才,写不出太好的东东,还请老师多多指导和批评!问好老师,祝老师夏日祺祥,永远安康幸福!!
东峰樵
东峰樵: 幽兰袅袅出空谷,犹似瑶池俏丽姝。一面缘悭诚憾事,何时方可见仙姑!临屏赋一绝以赞幽兰好绝。祝周四愉快!
清江野老
清江野老: 回复 东峰樵:这次诗词茶话会上,先生有望见到幽兰!
空谷幽兰
空谷幽兰: 回复 东峰樵:谢谢先生夸奖和关注,先生赐予幽兰这么美好的诗句,幽兰除了感谢更多的是敬佩,远握问好先生,祝您祺祥安康!!

• 武陵英娥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读幽兰美绝一组!野老巴方散逸呼,松荷泊远侃姑苏。
东峰樵舍观新雨,但引幽兰诗梦出。——短短二十八字里嵌入了九个人的网名,见才情!学习问好!
(0)
(0)
空谷幽兰
空谷幽兰: 姐姐好,比起姐姐来,幽兰还是学前班呢,还请姐姐多帮妹妹才是!!祝姐姐生意兴隆!!

• 云之泊远
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读一组好咏,不才忝列其中甚感惭愧,问好您!
来自手机版
(0)
(0)
空谷幽兰
空谷幽兰: 泊远老师好!您这一谦虚让幽兰如坐针毡啊,俺也不会其它的诗词歌赋,论坛周岁,应该感谢您的耐心指点和帮助,问好您!!祝快乐!!

• 佷阳嘉树
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读优雅美咏,几日未见,诗才大长!问好幽兰!
空谷幽兰
空谷幽兰: 嘿嘿!老师好,您这一夸呀,幽兰比吃了蜜还要甜,其实我知道您是在鼓励我,嗯!我会继续努力的,问好您!祝愉快安康!!
  • 清江野老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读新作!问好幽兰!此组甚合主题,有庆贺、有感触、有困惑、有寄望,建议本人在诗词茶话上朗诵。
(0)
(0)
空谷幽兰
空谷幽兰: 老师!幽兰最该感谢的人是您,是您耐心的教会了幽兰关于诗词的平仄韵律和基本写法,幽兰才慢慢体会到了更多乐趣,虽然幽兰愚笨但您从不厌烦,真的非常谢谢老师!幽兰给您敬礼!您辛苦了老师!!至于朗诵,是不是可以他人代读啊,幽兰乡村丫头,怕生人!
  • 东篱书菊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
激赏一组佳制,您的格律诗也如此之好!尤爱第一首:

群英聚
野老巴方散逸呼,松荷泊远侃姑苏。
东峰樵舍观新雨,但引幽兰诗梦出。

巧妙施墨,颇富情趣。拜读学习!问好朋友!   
(0)
(0)
空谷幽兰
空谷幽兰: 谢谢东篱先生雅评和赞赏,您别笑话我了,一首诗要绞尽脑汁才能写出来,还不尽人意,还请先生多多赐教,问好您!
  • 清江野老
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拟推荐为诗词茶话会朗诵篇目,需要请作者本人自己朗诵!(那首《论坛情缘》修改后加进到这一组来)
(0)
(0)
空谷幽兰
空谷幽兰: 老师!论坛情缘我已经都一一回复了,得麻烦老师您在主贴上帮幽兰修改才行,谢谢老师,又给您添麻烦来了!问好老师并对老师致以崇高的敬意!
  • 姑苏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏一组好咏,手笔真巧,呵呵,向您问好!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!