论坛广播台
广播台右侧结束

• 空谷幽兰
楼主回复
  • 阅读:603
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

论坛情缘
夷水清波似画屏,佳人才子两心倾。
时光染在文字里,一抹乡情款款升。

来自手机版

• 清江野老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佳人才子两倾心。——这句没有押韵啊?
(0)
(0)
空山新雨
空山新雨: 附议,韵部不同。
空山新雨
空山新雨: 附议,韵部不同。
空谷幽兰
空谷幽兰: 非常感谢老师您万忙中总是不厌其烦的给幽兰指导和时时的关注,幽兰没能即时回贴,还请老师勿怪学生,最后还要烦请老师在主贴上帮忙修改一下,泊远老师已经给幽兰写出了最美的意境了,俺去谢谢泊远老师! 问好您!祝安好!再次感谢您!

• 空山新雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转结好美啊!通感应用巧妙
来自手机版
(0)
(0)
空谷幽兰
空谷幽兰: 新雨老师好!您看我还在犯那些低级的错误,让老师们见笑了,谢谢您的关注和指点,俺要继续努力,向老师您多学多问!问好您!祝愉快!

• 清江野老
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一抹乡愁款款行。——从论坛的角度看,乡愁,似不如“乡情”更贴切?
(0)
(0)
云之泊远
云之泊远: 夷水清波似画屏,佳人才子两心倾。时光染在文字里,一抹乡情款款听。
清江野老
清江野老: 回复 云之泊远:极好!建议幽兰采纳并谢!
空谷幽兰
空谷幽兰: 那确实,乡情用在这里比乡愁更让人觉得美好,我怎么就是这么笨呢?问好老师!!
空谷幽兰
空谷幽兰: 回复 云之泊远:泊远老师好!非常非常谢谢老师您的耐心指导和关注,您没觉得我笨已经是对我最大的鼓励了,再次感谢泊远老师,祝您愉快!!
空谷幽兰
空谷幽兰: 回复 清江野老:嘿嘿!老师好,俺已经谢过,采纳要请老师您在主贴上修改才行,谢谢您!
还有2条回复,点击查看

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!