论坛广播台
广播台右侧结束

• 雾谷飘然
楼主回复
  • 阅读:1078
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一.七律:参观石牌保卫战遗址                                                   

峡口波澜载史深,潇潇雨歇听风吟。
残楼留迹思烽火,碑石镌名憾古今。
万岭青垂松柏壮,一江红到夕阳沉。
同来俱是缅怀客,伫立关前报好音。

二.七律:随荆楚网慰问抗战老兵

立马挥刀任纵横,韶华荏苒忆曾经。
东溟重窜施风雨,北斗孤悬共死生。
堪慰沙场兵亦在,欣同家国梦还荣。
龙舟坪上送温暖,隔岸犹闻关爱声。

• 清江野老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读好律!问好飘然!好久不见,诗力大长;两律俱佳,推荐阅读!
怎么今天才贴出?昨天,我才将推荐给“纪念抗日战争胜利七十周年大型诗歌朗诵会”的作品报送到县文联去了,紫荷的《八声甘州·看抗战纪实片有寄》列在其中。
(0)
(0)
紫荷
紫荷: 她们不久前才去参加荆楚网组织的活动,所以贴晚了!那天我临时有事没去成呢!
雾谷飘然
雾谷飘然: 回复 紫荷:是啊,那天你没去,想念你呢!谢谢紫荷姐姐帮我解释,呵呵!

• 巴方一叶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久违久违,支持推荐!
(0)
(0)
渔翁
渔翁: 拜赏好律,问好飘然!
雾谷飘然
雾谷飘然: 谢谢老朋友,向你问好,多多指导!

• 紫云英
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飘姐和荷姐写石牌的诗词一出,我都不敢写了。只好坐着好好欣赏学习了。
(0)
(0)
雾谷飘然
雾谷飘然: 云英妹妹过谦了。我来这里也是想请大家多多指导的,以求进步!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!