论坛广播台
广播台右侧结束

• 紫苏儿
楼主回复
  • 阅读:4651
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的朋友们:

非常抱歉打扰大家,首先感谢大家能在百忙之中垂阅这封求助信。我叫秦全意,家住宜昌长阳县榔坪镇八角庙村六组。今年2月我的妻子怀上我们的第二个孩子,我快40岁,这无疑是上天给予我们夫妻两人最好的馈赠。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

B超片

家中长女已经上八年级,去年年底又刚刚动工修建房子,负担虽然沉重,积蓄也全都花在孩子读书和房子上。但是看到妻子日渐隆起的肚子,再苦再累,我也是幸福。今年4月妻子第二次产检,在长阳妇幼保健院,医生告知妻子腹中怀着双胞胎,说实话,当时我不知道是喜还是忧,除却抚养三个孩子的压力以外,我更担心35岁的妻子身体能否承担孕育两个孩子的担子。好在之后的几次产检,一切都还平安,我也渐渐放心,努力挣钱等待着双生子的降生。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

诊断报知
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

诊断报告
天有不测风云,8月28日下午妻子隐约觉得有些异常,晚上9点,妻子腹痛加剧,我们立刻赶到榔坪镇卫生院,由于家住偏僻,将近一个小时,才到达医院。医生检查过后,告诉我们这两个孩子可能会早产。果不其然,凌晨,腹痛又开始加剧,羊水也破了,早产的症状一一出现,准备好迎接这两个生命的到来,妻子刚上产床不到30分钟,29日凌晨3点多我们的两个儿子就提前出生了,这比预产期足足提前了将近70天。可怜的两个小家伙都那么小,大的2.2斤,小的仅2.4斤。出生后紧急情况就出现了,小儿子一直没有哭,只有微弱的呼吸,大儿子情况稍微好点,但月份太小,也是让我们忧心忡忡。妻子刚刚回到病房,我便被医生叫过去,孩子需要马上转院。此时毫无准备的我身上仅仅2000块钱,几个亲戚帮衬着凑足了两万块钱,8:00宜昌市人民医院的救护车到达榔坪,儿科专家看过孩子后催促我们马上到宜昌,我与孩子舅舅陪着两个可怜的孩子前往宜昌市人民医院。
29号上午11点,孩子住进宜昌市人民医院,当即进了育婴箱。两个孩子的名字还来不及取,只得记载邹彩云大儿子,邹彩云小儿子,这真是我做父亲对他们的亏欠,只有默默地祈祷孩子能平安,医生告诉我大的情况好一点,小的希望渺茫,尽管理性告诉我只救一个的可能性大一点,但是手心手背都是肉,我怎么舍得呢?在妻子与我的坚持下,入院两个孩子都注射6000块的针剂,一天内医院缴费将近2万。看着孩子安静的躺在温箱里面,小小的嘴巴里插着呼吸机,艰难的呼吸,坚强的活着,我怎么忍心放弃他们呢?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

收费单据
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

宝宝在保温箱里

儿科医生护士对我们这不幸的一家关照有加,得知我家庭经济压力之后,儿科主任更是帮我想方设法节约费用。31日上午,紧急通知我去开会,当头一棒,两个孩子情况恶化,小儿子更是病危。医生建议要从武汉调专家来为孩子诊治,听说要从手臂插管进心脏,我一个庄稼汉,不懂什么医学知识,但是这一听我觉得天都要塌了,这中间的风险性,这需要的巨额的医疗费,万一出现什么意外……我不知道我是怎么走下医院的大楼的,真是觉得喊天无路,叫地无门。我不敢告诉一个人在榔坪医院的妻子我害怕她受不了这样的打击。只觉得那个上午度秒如年。

思考了很久,我才敢决定如果小的孩子希望太渺茫,就让他埋怨父亲的无能,成全哥哥的生命吧!我知道这样多残忍,可是我自己做决定的时候更是心如刀割,中午与妻子小心翼翼的商量,把决定告诉她后,她在电话那头泣不成声,不同意放弃任何一个,我只能怨恨自己是无能的丈夫,无能的父亲,无法保护她们母子。如果可以代替,我愿意自己受这份苦。

可能是上天垂怜,下午医生高兴的告诉我,两个孩子情况好转,尤其是大儿子各项指数慢慢恢复,我感谢上天眷顾,为他们拍下第一张照片。看着他们艰难的生存着,我怎么能放弃他们呢?

1号是大女儿开学的日子,我回到家中送孩子上学,也为两个小的筹集医疗费。多谢亲朋好友,在左邻右舍帮助,家中的一切都麻烦大家帮忙操持。2号一早,我带着钱回到医院,前前后后缴费近4万,尽管我袋中只剩几百块吃饭,也为明天的缴费忧心,孩子迎接我的是却是好消息,大儿子今天第一次排便,第一次喝奶粉,小儿子慢慢好转,我听到这个消息,激动地打电话的手都是颤抖的。医院告知我两个孩子起码在医院还得呆40多天,医疗费至少需要16————20万,这对于我们家无疑是一个天文数字。医院体察我的艰难处境,也知道后续的治疗需要的大额费用,体恤我两个孩子的不幸,建议我求助媒体,求助好心人。我们全家在此向您求助,原谅我们这能力有限的父母,救救这两个顽强生命。谢谢。

联系电话:13477142370(秦全意)

13657179716(邹彩云)

求助账号:6224 1220 2090 2176(湖北省农商银行)

身份证号码:420528197911034417(秦全意)

地址:湖北省宜昌市长阳土家自治县榔坪镇八角庙村六组

• 紫苏儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在两个宝宝都在保温箱里,希望有好心人伸出援手,让他们早日回到妈***怀抱!
(0)
(0)

• 紫苏儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在两个宝宝都在保温箱里,希望有好心人伸出援手,让他们早日回到妈***怀抱!
[此贴被紫苏儿于2015/9/5 15:57:30编辑过]
[此贴被紫苏儿于2015/9/5 15:58:37编辑过]
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!