论坛广播台
广播台右侧结束

• 武陵英娥
楼主回复
  • 阅读:4440
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 姓名:江诗娥
  • 年龄:46岁
  • 身高:168CM
  • 职业:经商
  • 星座:天蝎座
  • 自我介绍:给自已自信!
  • 学历:初中
  • 兴趣爱好:作诗填词
  • 微信:1622540870
  • QQ:1622540870
  • 口头禅:让诗词融入生活,使生活充满诗意。
  • 自我评价:眼睛,鼻子还算可以的。
  • 对我们说些什么:祝愿长阳在线网越办越好!
  • 对长阳的印象:诗情画意的美丽长阳
  • 最擅长的手艺:厨艺
  • 对自己的期许:做贤妻良母
你想成为长阳万人关注的 STAR 吗?
你想体验成为 偶像 的感觉吗?

《微封面》给你展现自我的平台!

我要上封面

• 覃世禄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江妹妹人美诗美!热爱生活抒写长阳山水,乐观生活在平凡中闪星辉!赞!
武陵英娥
武陵英娥: 感谢姐姐雅赞支持!您高夸了,娥子深感惭愧的呀!您说对了:热爱生活,就是我的本性!诗娥祝您体健笔丰!
武陵英娥
武陵英娥: 感谢为我点赞支持的名位老师和朋友!诗娥祝福各位老师朋友健康快乐!
学习进取至永恒。

• 雨火
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!
(0)
(0)
孙胜权
孙胜权: 七绝·倒影峡 文·武陵英娥·江诗娥 峰青云淡景缤纷,影入平湖无浅深。 忽有鹭鸶扑镜面,涟漪荡处最消魂。读:江诗娥“倒映峡”有感七绝·倒影峡(新韵)一江划破几重山,碧水萦回葱翠峦。摇笔难成诗画赋,半吟峰秀半歌川。
武陵英娥
武陵英娥: 感谢雨火老师临帖点赞支持!诗娥祝您祺祥!
武陵英娥
武陵英娥: 回复 孙胜权:感谢孙老师点赞支持!更谢您和诗留玉!诗娥向您谢谢并祝您体健笔丰!
木子風雲
木子風雲: 回复 孙胜权:江清云淡风缠山,峰叠洞悬碧影牵。鬼斧神工天成画,凛君土舟续诗篇。

• 篱飞纤雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女姐姐,当之无亏!
来自手机版
(0)
(0)
武陵英娥
武陵英娥: 篱飞纤雪靓妹好!感谢妹妹点赞支持!诗娥祝福妹妹健康幸福青春永驻!
萧超源
萧超源: 回复 武陵英娥:
武陵英娥
武陵英娥: 回复 萧超源:感谢萧先生临帖支持!祝您祺祥!

• 渔翁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人美诗美事业美,同赞!
(0)
(0)
武陵英娥
武陵英娥: 感谢渔翁老师临帖雅赞鼓励!祝您体健笔丰!
  • 弯镰刀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让诗词融入生活,使生活充满诗意。
(0)
(0)
武陵英娥
武陵英娥: 感谢弯镰刀先生临帖雅赞支持鼓励!诗娥向您问好并祝您健康幸福青春永驻!
在路上,是一种状态,也是一种精神!
  • 奥游蚂蚁儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           看诗诗很美,
           看人人更美。
           把人老跑了,
           长阳诗也没。
(0)
(0)
  • 美丽长阳游如画,清江画廊我的家!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孤狼求个绵羊
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!