论坛广播台
广播台右侧结束

• 东篱书菊
楼主回复
  • 阅读:717
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

西江月·游九寨沟翠海
(2015-11-5)

彩翼翱翔海底,锦鳞嬉戏云端。山光水色共斑斓,野鹜逍遥隐现。

颇爱如琴水调,堪怜似锦江天。烟霞旖旎醉婵娟,画卷斑斓向晚。

• 清江野老
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读!首联不用说明,读者亦可理解,因题目中有“翠海”就能明白是写的倒影。
诗意燃红向晚。——如果避开“诗”字是否韵味更足一些?
(0)
(0)
东篱书菊
东篱书菊: 深谢哥哥首席光临,给予悉心批阅,我已经按照您的意思去掉了笺注,修改了尾句,您看这回可否?问好哥哥!遥握!
清江野老
清江野老: 回复 东篱书菊:改后更好!菊妹虚怀若谷,野老敬佩!
东篱书菊
东篱书菊: 回复 清江野老:哥哥您好:临近期末考试了,东篱的工作量成倍增加,故此没有及时回复,敬请您谅解。改的不好,重复了,改为缤纷吧!问好哥哥!遥握!晚安!
东篱书菊
东篱书菊: 哥哥:我怎么无法重新编辑修改啊?明早再说吧,不行就请您替我修改过来吧!拜托哥哥了!

• 信笔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜赏美词,如亲临翠海, 问好您!
来自手机版
(0)
(0)
东篱书菊
东篱书菊: 深谢信笔友人光临点评,问好您!遥祝您快乐安康!

• 红尘散逸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读好词,向您问好!
来自手机版
(0)
(0)
东篱书菊
东篱书菊: 深谢散逸诗弟临帖点评,给予关注。问好弟弟!遥祝快乐!

• 渔翁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜赏美词 ,烟霞旖旎醉婵娟,画卷斑斓向晚。特赏!问好菊妹!
(0)
(0)
东篱书菊
东篱书菊: 深谢渔翁哥哥临帖点评,给予关注。不用特赏,能够关注东篱就很高兴了。问好您!遥祝快乐!
  • 空山新雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美的景致啊!迟赏美词,问好菊姐!上下片都有“斑斓”,可否舍去一个?
(0)
(0)
东篱书菊
东篱书菊: 多谢新雨诗弟光临悉心点评,及时指误,可叹姐姐因忙才发现,深感歉意!请诗弟谅解。改为“缤纷”吧!问好!遥握!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!