论坛广播台
广播台右侧结束

• 武陵英娥
楼主回复
  • 阅读:1294
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

满庭芳·获奖感吟

梦里吟哦,挑灯寻句,不觉残月临窗。廿年社庆,能不赋新章?

拙作欣逢青眼,喧阗夜、享誉华堂。欣然看,众家风采,点染我心房。

思量云路远,满怀笃志,再启文昌。勤求索,书山韵海徜徉。

应趁韶光正好,将国粹、承继弘扬。苍鹰奋,击风搏雨,更向远天翔。

江诗娥·作于2016年9月4日

我的这份荣誉是离不开诗词前辈杨发兴老师、田昌令老师、林大莫老师、他们的教导,还有我的两位哥哥江诗炎、江诗平他们的支持与鼓励,离不开各位诗友们的关怀和帮助,离不开我的家人的支持和付出。更是离不开长阳在线网提供的‘长阳诗苑’交流学习平台。 
  我将把今天的荣誉化作动力,将我的智慧与力量投入到诗词这块热土、继续激情追梦,在以后的日子里,和大家一道,风雨同舟,为打造‘长阳诗词’的新辉煌而努力!我们要把土家族的文化传承开来,把中华的国粹弘扬世界!

感谢肖发喜部长——颁奖!

江诗娥:让诗词融入生活,使生活充满诗意。

• 紫云英
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺英娥妹子,“苍鹰奋,击风搏雨,更向远天翔”
(0)
(0)
武陵英娥
武陵英娥: 云英姐姐好!感谢您雅赏支持鼓励!英娥向您学习、祝您秋祺!(欢迎何力姐姐常来‘长阳诗苑’交流指导!)

• 巴方一叶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有纪念意义的一吟,情真意切。推荐阅读!
(0)
(0)
武陵英娥
武陵英娥: 巴方老师晚上好!感谢您好评并推荐!感谢老师您及各位评委老师对我的支持与鼓励!我将把今天的荣誉化作动力,在以后的日子里更加努力学习!向您学习、祝您秋祺!

• 华山论剑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺巴郡易安江老师,拜赏佳作,感佩才情。这真是:词苑千载,群芳竞秀,绽开巴郡女儿花。问候老师,诚祝秋祺。
来自手机版
(0)
(0)
武陵英娥
武陵英娥: 感谢华山论剑先生高评!英娥羞愧、哪敢为老师?您还是叫我英娥就好!英娥拙作获奖实属各位评委老师对我的极大鼓励!我当更加努力学习才是!向您学习、祝您秋祺!

• 渔翁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜赏佳作,感佩才情。祝贺英娥,实当重奖!
(0)
(0)
武陵英娥
武陵英娥: 感谢陈老师好评鼓励!诗娥拙作能获奖、已经对我是极大的鼓励了!迟复为歉、敬请老师见谅!
  • 信笔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妙词,大赏!问好英娥!(怎么才出帖?)
武陵英娥
武陵英娥: 宋老师好!感谢您雅赏好评鼓励!我这贴作于2016年9月4日、发表于:2016/9/514:27:51。 英娥迟复为歉、敬请老师见谅!祝您祺祥!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!