论坛广播台
广播台右侧结束

• forever
楼主回复
  • 阅读:2525
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果我在长阳遇见你
如果我在长阳遇见你,那么,我们可以一起坐面的逛个环城,或者坐趟公交去看每天都在变化的津洋口。如果我在长阳遇见你,那么,我们可以去参观一哈我的母校,传说中的长阳第一监狱:长阳一中。虽然鉴于长阳一中的保安比较负责和遍布广泛的摄像头,我们估计进不克,但是我可以请你吃哈鬼湾那儿曾经被我们争相抢购的“帅哥米粉”。我会带你克参观一下我另一个母校,长阳唯一一个不用寄读的初中:龙舟坪中学。(那是因为我们没宿舍住啊)让你见识一下龙中多如牛毛的阶梯,比教学楼修的还洋气的厕所,比厕所还朴素的初三教学楼,见识一哈我们每次都要冒着生命危险过马路克灯光球场上体育课。如果我在长阳遇见你,那么,我们可以克长阳广场跳巴山舞,放风筝,坐旋转木马。见识一下传说中的五姓柱,廪君的雕像,还有我叫不出名字的浮雕。如果我在长阳遇见你,那么,我们可以克清水平台感受江风的清凉,顺便看一哈挨都些的雕像。如果我在长阳遇见你,那么,我们可以坐船到对河克吃农家乐,克叹气沟没过脚踝的小溪中捉螃蟹。如果我在长阳遇见你,那么,我们可以到观音阁烧个香拜个佛,克基督教堂找上帝交流哈,忏悔哈。如果我在长阳遇见你,那么,我们可以克隔河岩看大坝,克南山公园玩,克游泳池狗爬。如果我在长阳遇见你,那么,我们可以克向家河吃蒸肉,克腾洪殿吃干锅虾,克鱼乐火锅城吃鸳鸯锅,在商业城吃炸酱面,在新码头吃豆皮,在后街吃板栗饼…
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 洋芋果果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、那叫挨到些~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)

• forever
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(洋芋果果)的帖子

呵呵,用长阳话说就是“挨都些”
(0)
(0)

• 乡约鄂西圈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长阳精彩的东西太多,一时半会儿哪说得完!
(0)
(0)

• forever
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(鄂西风情歌王)的帖子

呵呵,确实是这样,总觉得自己的家乡是其它任何地方都取代不了的
(0)
(0)
  • 五月的雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • forever
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我喜欢
(0)
(0)
  • forever
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 斌.当年情
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有特色..原汁原味..好极了
(0)
(0)
  • 静听流水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,我怎么没遇见你?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!